Polpette di tacchino e spinaci

Polpette di tacchino e spinaci

4.1 108 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di spinaci freschi lavati ed asciugati
    100 g
  • uova
    2
  • di pangrattato + q.b.
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • pangrattato q.b. per impanare
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 - 20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 315 kcal / 1318 kJ
Protides 27 g
Lipides 13 g
Glucides 24 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...