
Appareils et accessoires
Polpette di tacchino e spinaci
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di spinaci freschi lavati ed asciugati100 g
-
uova2
-
di pangrattato + q.b.15 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
pangrattato q.b. per impanare
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 - 20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
315 kcal /
1318 kJ
Protides
27 g
Lipides
13 g
Glucides
24 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...Polpette!
10 Recettes
Italie
Italie