Risotto asparagi e fragole

Risotto asparagi e fragole

3.8 109 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • 120 g di fragole pulite e in quarti
  • 120 g di vino bianco
  • 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.5 g
Calories 1966 kJ / 470 kcal
Lipides 15.7 g
Fibre 3.8 g
Glucides 70.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...