Risotto asparagi e fragole

Risotto asparagi e fragole

3.7 103 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingrédients

  • di fragole pulite e in quarti
    120 g
  • di vino bianco
    120 g
  • di asparagi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    160 g
  • di acqua
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 470 kcal / 1966 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 15.7 g
Glucides 70.8 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...