Orzotto al radicchio rosso

Orzotto al radicchio rosso

4.2 75 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
    50 g
    50 g di pancetta affumicata a cubetti, (1 cm) o a striscioline
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • radicchio rosso a listarelle
    180 g
  • di orzo perlato (cottura 12 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    580 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 388 kcal / 1623 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 13.8 g
Glucides 57.9 g
Fibre 8.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...