Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
-
50
g di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline
ou 50 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm) o a striscioline - 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di radicchio rosso a listarelle
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 580 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 8.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Risotto con lo sclopit
40 min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 min
Minestrone d'orzo
1 Std.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min