
Appareils et accessoires
Orzotto al radicchio rosso
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
radicchio rosso a listarelle180 g
-
di orzo perlato (cottura 12 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua580 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
388 kcal /
1623 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
13.8 g
Glucides
57.9 g
Fibre
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti
57 Recettes
Italie
Italie