Lenticchie all'indiana

Lenticchie all'indiana

4.7 183 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di pomodori in quarti
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • ½ spicchio di aglio senz'anima
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
  • 1 cucchiaino di curcuma fresca
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 5 semi di coriandolo (optionnel)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 1197 kJ / 286 kcal
Lipides 11 g
Fibre 10 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...