
Appareils et accessoires
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di asparagi bianchi puliti e a pezzi350 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)4 fette
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
pane abbrustolito senza glutine, q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
128 kcal /
535 kJ
Protides
5.4 g
Lipides
10.3 g
Glucides
3.4 g
Fibre
1.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
5 Recettes
Italie
Italie