Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)

4.3 24 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di burro
    40 g
  • di asparagi bianchi puliti e a pezzi
    350 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
    4 fette
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • pane abbrustolito senza glutine, q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 128 kcal / 535 kJ
Protides 5.4 g
Lipides 10.3 g
Glucides 3.4 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...