Appareils et accessoires
Crema di topinambur e tartufo
Prép. 10min
Total 55min
2 porzioni
Ingrédients
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.6 g
Calories
736.4 kJ /
176 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.3 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.