![Malfatti bergamaschi Malfatti bergamaschi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/220E58CD-7A99-4DCC-820C-6D5817952BA6/Derivates/3e588719-3859-4418-ba90-f00ce5a11333.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 49.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai porri e burrata
35 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Pizzoccheri
50 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min