Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 5 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20.1 g
Recettes alternatives
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Canederli allo speck
2h 40 min
Canederli alle albicocche
1h 50 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Risotto al Teroldego
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min