Salsa bolzanina

Salsa bolzanina

3.4 9 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • uova sode in quarti
    4
  • di erba cipollina fresca lavata e sminuzzata (2-3 mm)
    3 cucchiai
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di aceto di vino bianco
    5 g
  • di sale
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 201 kcal / 841 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 20.1 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...