Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio di semi di girasole
- 4 uova sode in quarti
- 5 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 3 cucchiai di erba cipollina fresca, lavata e sminuzzata (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Risotto al Teroldego
40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Tortel di patate
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min