Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Gazpacho
15min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle
1h
Ribollita
2hod. 30min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30 min.