Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min