
Appareils et accessoires
Zuppa di cipolle di Cannara
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di burro a pezzi80 g
-
di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara500 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di brodo vegetale caldo1000 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
baguette o altro tipo di pane a fette tostate1
-
di Gruviera grattugiato (vedere consigli)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
461 kcal /
1929 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
17.1 g
Glucides
66.5 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Colori di natura
40 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Perugia in cucina
5 Recettes
Italie
Italie