Crema di porri gratinata

Crema di porri gratinata

4.7 90 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 120 g di Cheddar a pezzi
    120 g Emmental, a pezzi
  • 400 g di porri ad anelli (circa 1 cm)
  • 30 g di burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di patate pelate e a cubetti (circa 2 cm)
  • 700 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 5 g di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 8 fette di baguette (circa 1 cm), leggermente rafferme

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 948 mg
Protides 15.5 g
Calories 1904.8 kJ / 455.3 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 47.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...