Gnudi toscani

Gnudi toscani

3.7 107 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di spinaci in foglia surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)
  • 25 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 511.4 mg
Protides 26.4 g
Calories 2086.7 kJ / 498.7 kcal
Lipides 35.6 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 17.2 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...