
Appareils et accessoires
Gnudi toscani
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)120 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci in foglia surgelati1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.25 g
-
di pangrattato20 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro50 g
-
foglie di salvia fresca6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
498.7 kcal /
2086.7 kJ
Protides
26.4 g
Lipides
35.6 g
Glucides
19.3 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
17.2 g
Sodium
511.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Recettes
Italie
Italie