Gnudi toscani

Gnudi toscani

3.7 86 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    120 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di ricotta sgocciolata dal siero (vedere consigli)
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    25 g
  • di pangrattato
    20 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    50 g
  • foglie di salvia fresca
    6

Infos nut. par 1 porzione

Calories 498.7 kcal / 2086.7 kJ
Protides 26.4 g
Lipides 35.6 g
Glucides 19.3 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 17.2 g
Sodium 511.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...