Versions compatibles
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di grano saraceno
- 165 g di mandorle pelate
- 4 uova
- 170 g di burro a pezzi
- 160 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 35 g di fecola di patate
- 50 g di mirtilli freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Plumcake con farina di riso
50 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta integrale di mele
45 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.