Versions compatibles
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di grano saraceno
- 165 g di mandorle pelate
- 4 uova
- 170 g di burro a pezzi
- 160 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 35 g di fecola di patate
- 50 g di mirtilli freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Torta di carote con farina di riso
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h