
Appareils et accessoires
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
-
di grano saraceno140 g
-
di mandorle pelate165 g
-
uova4
-
di burro a pezzi170 g
-
di zucchero160 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di fecola di patate35 g
-
di mirtilli freschi50 g
-
zucchero a velo a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
386 kcal /
1615 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
25.8 g
Glucides
29.8 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie