Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
TM5 TM31 TM6

Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

4.2 (15 évaluations )

Ingrédients

Salsa alla bolzanina

  • 400 g di acqua
  • 4 uova
  • 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
  • 100 g di yogurt bianco naturale
  • 40 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Asparagi e patate

  • 600 g di acqua
  • 650 g di patate piccole, con la buccia
  • 1200 g di asparagi, puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 200 g di prosciutto tirolese

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2159 kJ / 516 kcal
Protides
36.5 g
Glucides
40.2 g
Lipides
23.3 g
Fibre
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives