![Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/237467.jpg)
Versions compatibles
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi, puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln
4h
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Salsa al cren
120h 10min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Salsa bolzanina
15 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Risotto con lo sclopit
40 min