Versions compatibles
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gaspacho
- 150 g di barbabietola, sbucciata, a pezzi
- 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
- 10 g di scalogno
- 1 gambo di cerfoglio fresco
- 15 g di succo di limone
- 130 g di yogurt greco
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
- 100 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 80 g di formaggio di capra, freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- 6 gherigli di noci tritati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 536 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gazpacho indiano
2h 10min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho
15min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Hummus di barbabietole
25min