Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci

Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci

3.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingrédients

Gaspacho
  • 150 g di barbabietola sbucciata, a pezzi
  • 80 g di mela Granny Smith (½ mela circa)
  • 10 g di scalogno
  • 1 gambo di cerfoglio fresco
  • 15 g di succo di limone
  • 130 g di yogurt greco
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
Mousse
  • 100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 80 g di formaggio di capra freddo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Sichuan
  • 6 gherigli di noci tritati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2.7 g
Calories 536 kJ / 129 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 1 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...