Versions compatibles
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gazpacho
- 3 arance, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1j 20 menit
Gazpacho indiano
2j 10 menit
Gazpacho prosciutto e melone
2j 10 menit
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2j 10 menit
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Guacamole Tex-Mex
5 min