![Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3342D035-05D1-43CC-BFDE-4108DC43FA11/Derivates/38aa8c0b-f65f-4b8e-b230-630ed194ce12.jpg)
Versions compatibles
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gazpacho
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Gazpacho
15 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Salsa satay
20 min
Mousse al mango
20 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min