Veg-burger (vegan)

Veg-burger (vegan)

4.3 26 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di mandorle pelate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
  • 50 g di crusca di avena
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optionnel)
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato (optionnel) + q.b.
  • 4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
  • 4 foglie di lattuga lavate
  • 80 g di pomodori a fette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21 g
Calories 2243 kJ / 536 kcal
Lipides 11 g
Fibre 5 g
Glucides 94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...