
Appareils et accessoires
Veg-burger (vegan)
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle pelate20 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati250 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
di crusca di avena50 g
-
di concentrato di pomodoro (optionnel)1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 pizzico
-
di erbe aromatiche miste secche1 pizzico
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di pangrattato (optionnel) + q.b.1 - 2 cucchiai
-
panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"4
-
di lattuga lavate4 foglie
-
di pomodori a fette80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
536 kcal /
2243 kJ
Protides
21 g
Lipides
11 g
Glucides
94 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie

Vegan
60 Recettes
Italie
Italie