
Appareils et accessoires
Crostata di zucchine (vegan)
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 fette
Ingrédients
Pasta brisée
-
di farina integrale di grano tenero100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di acqua70 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
Ripieno
-
di porro a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di tofu naturale a pezzi250 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
di zucchine a rondelle (3 mm circa)200 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
233 kcal /
975 kJ
Protides
8 g
Lipides
14 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
60 Recettes
Italie
Italie