Crostata di zucchine (vegan)

Crostata di zucchine (vegan)

4.2 56 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisée
  • di farina integrale di grano tenero
    100 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di acqua
    70 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
Ripieno
  • di porro a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di tofu naturale a pezzi
    250 g
  • di sale preferibilmente integrale
    1 pizzico
  • di zucchine a rondelle (3 mm circa)
    200 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 233 kcal / 975 kJ
Protides 8 g
Lipides 14 g
Glucides 20 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...