Crostata di zucchine (vegan)

Crostata di zucchine (vegan)

4.1 61 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisée
  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
  • 100 g di porro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 8 g
Calories 975 kJ / 233 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...