Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di tofu naturale a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino raso di sale, preferibilmente integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 800 g di bietole fresche, i gambi a pezzi (2 cm circa) e le foglie a strisce (1 cm circa)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipollotti con la parte verde a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di lievito alimentare in scaglie + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crêpes (vegan)
1j
Polpettone di lenticchie (vegan)
2j
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Svizzere vegan
1j
Pasta al forno vegana
1j
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1j 20 menit
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1j
Besciamella (vegan)
15min