Torta di lenticchie farcita (vegan)

Torta di lenticchie farcita (vegan)

3.9 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Basi
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
    150 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    100 g
  • di timo secco
    ½ cucchiaino
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugare
    3 mazzetti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di spinaci freschi
    50 g
  • di lenticchie in scatola, scolate
    200 g
  • di acqua
    4 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • di pangrattato
    40 g
  • di formaggio vegano
    1 cucchiaio
Crema di cavolfiore
  • di cavolfiore a pezzi
    400 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
    100 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    100 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 243 kcal / 1017 kJ
Protides 8.5 g
Lipides 11.3 g
Glucides 26.9 g
Fibre 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...