
Appareils et accessoires
Riso Kashmiri
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di riso basmati (cottura 18 minuti)350 g
-
semi di cardamomo3
-
chiodi di garofano3
-
stecca di cannella1
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di cipolla a metà100 g
-
di nocciole sgusciate20 g
-
di olio di oliva30 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua1000 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
279 kcal /
1167.3 kJ
Protides
5 g
Lipides
7 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga in India
11 Recettes
Italie
Italie