Riso Kashmiri

Riso Kashmiri

4.5 10 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di riso basmati (cottura 18 minuti)
    350 g
  • semi di cardamomo
    3
  • chiodi di garofano
    3
  • stecca di cannella
    1
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di pistilli di zafferano
    1 pizzico
  • di cipolla a metà
    100 g
  • di nocciole sgusciate
    20 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 279 kcal / 1167.3 kJ
Protides 5 g
Lipides 7 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...