Appareils et accessoires
Gazpacho alle fragole e mandorle
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
-
300 g di fragole
-
20 - 30 g di peperone rosso
-
15 g di cipolla rossa
-
30 - 40 g di cetriolo a pezzi
-
70 g di pane raffermo
-
20 g di aceto balsamico
-
½ - 1 cucchiaio raso di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cubetti di ghiaccio
-
mandorle tostate non salate (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.3 g
Calories
740.5 kJ /
177 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet in giardino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Salsa greca
10 Min
Bürli con segale
12 Std.
Gazpacho
15 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min