Gazpacho alle fragole e mandorle

Gazpacho alle fragole e mandorle

5.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
  • 300 g di fragole
  • 20 - 30 g di peperone rosso
  • 15 g di cipolla rossa
  • 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
  • 70 g di pane raffermo
  • 20 g di aceto balsamico
  • ½ - 1 cucchiaio raso di sale
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cubetti di ghiaccio
  • mandorle tostate non salate (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.3 g
Calories 740.5 kJ / 177 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 3.2 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...