![Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni) Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD683FC5-1719-4227-AD08-38591362357A/Derivates/10FEDC30-3AF6-479F-A7D3-DB91654772F3.jpg)
Versions compatibles
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di scalogno
- 110 g di burro belga a pezzi
- 350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
- 60 g di vino bianco, preferibilmente biologico
- 70 g di succo di pera, preferibilmente biologico
- 100 g di brodo vegetale
- 150 g di panna di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pere Kaiser, private del torsolo e a fettine
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 100 g di grappa
- 70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
- ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Borscht
25min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25 min
Riso Kashmiri
30min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min