
Appareils et accessoires
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Petto d'anatra
-
petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)4
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
Salsa di more
-
di more250 g
-
di zucchero30 g
Purè di sedano rapa
-
di sedano rapa a pezzi (2 cm)800 g
-
di acqua1200 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
504 kcal /
2107 kJ
Protides
51 g
Lipides
22 g
Glucides
19 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
801 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumi d'autunno
12 Recettes
Italie
Italie