Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.2 9 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Petto d'anatra
  • petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
Salsa di more
  • di more
    250 g
  • di zucchero
    30 g
Purè di sedano rapa
  • di sedano rapa a pezzi (2 cm)
    800 g
  • di acqua
    1200 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 504 kcal / 2107 kJ
Protides 51 g
Lipides 22 g
Glucides 19 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 801 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...