Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
TM6 TM5

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

Petto d'anatra

  • 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

Salsa di more

  • 250 g di more
  • 30 g di zucchero

Purè di sedano rapa

  • 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2107 kJ / 504 kcal
Protides
51 g
Glucides
19 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
801 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives