Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.2 9 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Petto d'anatra
  • 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
  • 250 g di more
  • 30 g zucchero
Purè di sedano rapa
  • 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 801 mg
Protides 51 g
Calories 2107 kJ / 504 kcal
Lipides 22 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...