Versions compatibles
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Filetto di maiale all’uva
1小时 15 分钟
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min