
Appareils et accessoires
Torta salata ai porri e cumino nero
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di cumino nero in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di porri a listarelle500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cumino nero in polvere1 pizzico
-
di farina tipo 0010 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
-
di panna da cucina50 g
-
uovo1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
284 kcal /
1188 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
17.9 g
Glucides
24.1 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il sapore delle spezie
10 Recettes
Italie
Italie