Torta salata ai porri e cumino nero

Torta salata ai porri e cumino nero

4.7 46 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di cumino nero in polvere
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di porri a listarelle
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cumino nero in polvere
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g
  • di panna da cucina
    50 g
  • uovo
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 284 kcal / 1188 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 17.9 g
Glucides 24.1 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...