Polpettone ricotta e tonno

Polpettone ricotta e tonno

4.3 223 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
10 fette

Ingrédients

  • di capperi sotto sale dissalati
    10 g
  • di pangrattato
    40 g
    40 g di pane, raffermo
  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    2
  • di tonno in scatola al naturale sgocciolato
    240 g
  • uovo
    1
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    160 g
  • di speck Alto Adige IGP a fette
    150 g
  • di patate a pezzi
    700 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 173 kcal / 724 kJ
Protides 15 g
Lipides 6.4 g
Glucides 14.8 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...