Vellutata di funghi

Vellutata di funghi

4.7 218 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    60 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla in 2 pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato fresco
    2 pizzico
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 cucchiaio
  • di amido di mais
    1 cucchiaio
  • di latte
    100 g
  • di burro
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 188 kcal / 786 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 16.5 g
Glucides 2.8 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...