
Appareils et accessoires
Vellutata di asparagi
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)500 g
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale (optionnel)1 pizzico
-
di pane casereccio, abbrustolite4 fette
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
254 kcal /
1063 kJ
Protides
6 g
Lipides
16 g
Glucides
23 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio del mese aprile
12 Recettes
Italie
Italie

Oggi...Asparagi!
5 Recettes
Italie
Italie