Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi

4.4 142 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di burro
    40 g
  • di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale (optionnel)
    1 pizzico
  • di pane casereccio, abbrustolite
    4 fette
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 254 kcal / 1063 kJ
Protides 6 g
Lipides 16 g
Glucides 23 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...