Vellutata di porri
TM5 TM6

Vellutata di porri

3.8 (117 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano Reggiano
  • 600 g di porri, la parte bianca a rondelle
  • 30 g burro a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    ou 2 dadi per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
843 kJ / 204 kcal
Protides
4 g
Glucides
7 g
Lipides
17 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives