Vellutata di porri

Vellutata di porri

3.7 119 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano
    20 g
  • di porri la parte bianca a rondelle
    600 g
  • burro a pezzi
    30 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 dadi per brodo vegetale
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino in polvere dolce
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 204 kcal / 843 kJ
Protides 4 g
Lipides 17 g
Glucides 7 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...