
Appareils et accessoires
Vellutata di porri
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano20 g
-
di porri la parte bianca a rondelle600 g
-
burro a pezzi30 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero in polvere½ cucchiaino
-
di peperoncino in polvere dolce½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
204 kcal /
843 kJ
Protides
4 g
Lipides
17 g
Glucides
7 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Assaggi di mondo
5 Recettes
Italie
Italie

Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie