Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Paté di fegatini
30 min
Schiacciata fiorentina
50min
Schiacciata con l'uva
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Panforte
1u.
Crostini con crema di milza
1u.
Torta di riso carrarina
3ωρ. 10 λεπτ.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Sformato di cardi
1u.
Pici all'aglione
1h 25min