Appareils et accessoires
Castagnaccio
Prép. 10min
Total 1h
10 porzioni
Ingrédients
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di gherigli di noci
-
300 g di farina di castagne setacciata
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua fredda
-
50 g di uvetta passa ammollata e strizzata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pinoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.8 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.7 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie