Fonduta

Fonduta

4.0 58 évaluations
Prép. 5min
Total 8h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di latte intero
    200 g
  • tuorli d'uovo
    4
Terminare la preparazione
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di polenta tostate
    12 fette
    12 fette di pane, tostate

Infos nut. par 1 porzione

Calories 466 kcal / 1950 kJ
Protides 24.7 g
Lipides 23.2 g
Glucides 42.3 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...