Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di spicchi di aglio a metà, senza anima
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di filetti d'acciuga sotto sale, dissalate e diliscate
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5981 kJ / 1429 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 151.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antipasto piemontese
25 Min
Mini bonet
2h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zabaione
15 Min
Frittelle di mele
40min
Cocotte persi pien
1 Std.
Martin sec al Barolo
4h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semolino dolce
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8h 20min
Bonèt
2h