Risotto al Teroldego
TM5 TM6

Risotto al Teroldego

4.7 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di cipolla a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di vino rosso tipo Teroldego
  • 800 g di brodo vegetale bollente
  • 30 g di burro
  • 40 g di Grana Padano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2016 kJ / 482 kcal
Protides
9.5 g
Glucides
65.6 g
Lipides
20.2 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives