Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Salsa bolzanina
15min
Risotto melone e speck
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Strangolapreti alla trentina
4h
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1u.
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alla monzese
35min