Vellutata di carciofi e taleggio

Vellutata di carciofi e taleggio

3.9 46 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla dorata a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
    70 g
  • di latte
    150 g
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 196 kcal / 820 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 13.8 g
Glucides 10 g
Fibre 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...