
Appareils et accessoires
Vellutata di carciofi e taleggio
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla dorata a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)100 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Taleggio a pezzi (1 cm circa)70 g
-
di latte150 g
-
pepe nero macinato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
196 kcal /
820 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
13.8 g
Glucides
10 g
Fibre
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie