Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
ou 1 cucchiaino di sale - 130 g di semolino di grano
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 925 kJ / 221 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Pancotto
30min
Gnocchi di polenta
25min
Polenta
1h
Crema di pomodoro
30min
Passato di verdure
50 мин.
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Zuppa di latte
30min
Vellutata di patate e robiola
45min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Riso e porri
30min
Vellutata di porri
40min