Vellutata di porcini

Vellutata di porcini

4.5 59 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di porro a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pane integrale
    4 fette
  • di timo secco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 251 kcal / 1050 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 11.1 g
Glucides 31.3 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...