Vellutata di porcini

Vellutata di porcini

4.6 66 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane integrale
  • 1 pizzico di timo secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 8.6 g
Calories 1050 kJ / 251 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 31.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...