Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaio di semi misti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Filone di segale
4 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di segale
3 Std. 20 Min