Gnocchi di zucca gialla

Gnocchi di zucca gialla

3.2 112 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di burro
    10 g
  • di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
    1 rametto
  • di farina tipo 00
    200 g
  • albumi
    2
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    30 g
  • fili di erba cipollina fresca
    5
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
    1 rametto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 444 kcal / 1858 kJ
Protides 21.3 g
Lipides 20.3 g
Glucides 47 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...