Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
- 500 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 rametto di rosmarino, lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- 200 g di farina tipo 00
- 2 albumi
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 40 g di burro a pezzi
- 1 rametto di rosmarino, lavato, asciugato e legato con spago da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1j 10 menit
Gnocchi di zucca al Taleggio
1j 10 menit
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Gnocchi di patate
1h 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Ravioli al radicchio
1j 10 menit
Spatzle alla barbabietola
30min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min