
Appareils et accessoires
Gnocchi di zucca gialla
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)100 g
-
di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)1000 g
-
di acqua500 g
-
di sale2 pizzico
-
di burro10 g
-
di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina1 rametto
-
di farina tipo 00200 g
-
albumi2
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)30 g
-
fili di erba cipollina fresca5
-
di burro a pezzi40 g
-
di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina1 rametto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
444 kcal /
1858 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
20.3 g
Glucides
47 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fantasia di gnocchi
10 Recettes
Italie
Italie