Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Polenta
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Pisarei e faśö
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Pizzoccheri
50min
Polenta al formaggio
1 Std.