
Appareils et accessoires
Vellutata di zucca e scampi
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni
Ingrédients
-
zucca (800 g circa)1
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a pezzi200 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di sale2 pizzichi
-
scampi4
-
gamberi crudi di media grandezza8
-
di pancetta8 fette
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
256 kcal /
1071 kJ
Protides
15.8 g
Lipides
13.8 g
Glucides
17.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween
46 Recettes
Italie
Italie

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie