Vellutata di zucca e scampi

Vellutata di zucca e scampi

4.7 113 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 zucca (800 g circa)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 scampi
  • 8 gamberi crudi di media grandezza
  • 8 fette di pancetta
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 15.8 g
Calories 1071 kJ / 256 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 17.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...