Vellutata di zucca e scampi

Vellutata di zucca e scampi

4.7 109 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • zucca (800 g circa)
    1
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a pezzi
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di sale
    2 pizzichi
  • scampi
    4
  • gamberi crudi di media grandezza
    8
  • di pancetta
    8 fette
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 256 kcal / 1071 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 13.8 g
Glucides 17.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...