Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
- 30 g di pangrattato
- 40 g di aceto
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto bianco a pezzi
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1336.8 kJ / 319.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 254.5 mg
Recettes alternatives
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Puntarelle alla romana
15 min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 分钟
Insalatona con asparagi al Varoma
45 分钟