Polpette di tonno e ricotta

Polpette di tonno e ricotta

4.6 333 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (optionnel)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
  • 150 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • 2 uovo
  • 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
  • olio per frittura

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33 g
Calories 2766 kJ / 661 kcal
Lipides 50 g
Fibre 168 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...