Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
800
g di pomodori maturi in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
- 100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 100 g di acqua
- 2 - 3 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Conserva di datterini e verdure
7h
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo all'arrabbiata
20min
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1h 10 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min