
Appareils et accessoires
Sugo all'ortolana
Prép. 20min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingrédients
-
di pomodori maturi in quarti800 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)200 g
-
di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)50 g
-
di zucchine a dadini (1-2 cm)100 g
-
di peperoni a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di melanzane a dadini (1-2 cm)100 g
-
di acqua100 g
-
di sale2 - 3 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
50 kcal /
209 kJ
Protides
1 g
Lipides
3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sughi rossi
10 Recettes
Italie
Italie