
Appareils et accessoires
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca1
-
di cipollotti bianchi a pezzi60 g
-
zucchine a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)350 g
-
di brodo vegetale900 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel) a piacere3 - 4 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
444 kcal /
1858 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
14.1 g
Glucides
73.1 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumo di agrumi
5 Recettes
Italie
Italie