Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone

3.9 250 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • limone, preferibilmente biologico il succo e la scorza senza la parte bianca
    1
  • di cipollotti bianchi a pezzi
    60 g
  • zucchine a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    350 g
  • di brodo vegetale
    900 g
    900 g di acqua, + 1 dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel) a piacere
    3 - 4 cucchiai

Infos nut. par 1 porzione

Calories 444 kcal / 1858 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 14.1 g
Glucides 73.1 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...