Zuppa di farro e fagioli

Zuppa di farro e fagioli

4.8 805 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    70 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farro perlato
    160 g
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    120 g
  • di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    120 g
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 363 kcal / 1518 kJ
Protides 15.6 g
Lipides 17.7 g
Glucides 37.8 g
Fibre 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...