Cous cous con dadolata di verdure e ceci

4.6 329 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    6
  • peperoncino rosso piccante (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di carote pelate e a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di melanzane a cubetti (1 cm)
    350 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm)
    350 g
  • di ceci in scatola sgocciolati
    120 g
  • di pomodori datterino a metà
    80 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    250 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di cous cous a grana media, precotto
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 282.6 kcal / 1183 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 2.6 g
Glucides 32.2 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...