Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 247 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di filetti di merluzzo
    800 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
    300 g
  • di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    350 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 445.3 kcal / 1863 kJ
Protides 45.7 g
Lipides 16.9 g
Glucides 26.9 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 1098.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...