Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 21.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min