Appareils et accessoires
Merluzzo al Varoma con purè di carote
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di filetti di merluzzo800 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)300 g
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua350 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
445.3 kcal /
1863 kJ
Protides
45.7 g
Lipides
16.9 g
Glucides
26.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Sodium
1098.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È pronto! a tavola
11 Recettes
Italie
Italie

Quotidiana
30 Recettes
Italie
Italie