
Appareils et accessoires
Purea di ceci con spinacini piccanti
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Purea di ceci
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati250 g
-
di acqua180 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Spinaci piccanti
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi lavati200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
235 kcal /
983 kJ
Protides
6 g
Lipides
16.8 g
Glucides
12.7 g
Fibre
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie