Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di ceci
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Spinaci piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Purea di fagioli con spinaci
30 Min
Zuppetta di ceci
45 Min