Zuppa di legumi e verdure

Zuppa di legumi e verdure

4.8 356 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)
    170 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di acqua
    550 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
    60 g
  • di piselli freschi o surgelati
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di sale
    10 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati
    125 g
  • crostini di pane a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 264 kcal / 1104.7 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 8.3 g
Glucides 44.6 g
Fibre 12.4 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 1178.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...