Zuppa di farro e legumi

Zuppa di farro e legumi

4.6 114 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    60 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di salvia fresca lavate
    2 foglie
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farro perlato
    160 g
  • di lenticchie scolate e sciacquate
    100 g
  • di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
    100 g
  • di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    100 g
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 387.5 kcal / 1621 kJ
Protides 16.9 g
Lipides 18.3 g
Glucides 41.4 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 1207.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...