Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di zenzero fresco, pelato e a listarelle
- 150 g di cipolla rossa a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 112.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Gamberi insaporiti
15min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Verdure miste insaporite
30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Salmone insaporito
15min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min